Qinghuo kumquat

kumquat-le-feu, mais parfois le goût astringent, le feu clair après la fois fait et ne goûtera pas le goût astringent du printemps et à l'automne facile de se mettre en colère, essayez de boire un bol légèrement, de toute façon, il est très simple. kumquat De préférence personnelle sucre candi jaune \ ou du sucre Comme doux de mettre un peu plus de points
  • Ou pot avec boîte métallique l'eau à ébullition, ajouter le sucre, un montant en fonction de vos préférences personnelles.

  • Kumquat coupé jusqu'à ce que le sucre soit fondu dans un kumquat

  • Faire cuire bouillir ah, et cuire jusqu'à ce que le fruit est doux sur le bouton OK

  • Essayez

  • Citron vieux pâte de sucre - colère guéri de la chaleur, l'amour le goût de l'été
    Précédent
    de soupe d'igname de ginseng nord-américain Qinghuo
    Prochain
    Agastache carpe: carpe cuite de cette façon, la chaleur, rafraîchissant et appétissant!
    Ziyinqingre soupe au poulet noir Dictyophora
    (Boisson d'été) Chrysanthème gluant bouillie de riz - inflammation soulagent la chaleur
    La plupart du tueur de riz saison --- poivre vert mariné la viande glissante
    Soupe de poulet braisée aux champignons et pétoncles (ailes de poulet)
    conseils exclusifs de ragoût de tofu carpe herbivore
    poisson frit
    Pépites de poulet Edamame
    Les nouilles de porc
    crevettes au poivre noir
    Crêpe à l'oignon vert
    Simples crêpes simples de base