Coupez le chou en morceaux et déchirez-le pour séparer le cur et les feuilles. Faire tremper le champignon dans de l'eau tiède pendant 10 minutes, laver et retirer les racines. Oignons verts hachés, gingembre râpé et quelques tranches de carottes.
Je n'ai pas utilisé toute la farce de porc à charnière. J'en ai utilisé plus cette fois-ci, près de 400 grammes. En fait, il suffit d'en mettre plus de 200 grammes. Le goût de la viande hachée frite ajoutée est plus adéquat, et mon expérience personnelle est meilleure que celle du champignon végétalien du chou frit.
J'aime ajouter de la poudre de patate douce, imbibée de soupe au chou et à la viande hachée, la soupe en poudre est particulièrement délicieuse.
Faire bouillir la poudre de patate douce pendant 8 minutes, égoutter et réserver.
Ajouter l'huile dans la casserole et ajouter l'échalote, le gingembre et le poivre au goût. Les grains de poivre sont ici la touche finale et vous feront certainement du chou sauté, le champignon est différent.
Ajouter la viande hachée et faire frire jusqu'à blancheur.
Ajouter deux cuillères de vin de riz et deux cuillères de sauce soja et faire sauter pendant 1 à 2 minutes.
Ajouter la carotte et le chou et faire sauter pendant trois ou quatre minutes.
Ajouter les feuilles de chou et faire sauter pendant encore deux ou trois minutes. Ajouter la sauce soya, le vinaigre, le sucre et l'extrait de champignons et continuer à frire pendant quelques minutes jusqu'à ce que les feuilles de chou commencent à ramollir.
Ajouter un champignon
Lorsque vous ajoutez de la poudre de patate douce, n'oubliez pas de tourner la poudre de patate douce vers le bas et de la laisser tremper dans la soupe. Sauté pendant trois ou cinq minutes pour goûter le goût.Si le goût salé ne suffit pas, vous pouvez ajouter du sel ici pour l'ajuster.
Mettez la casserole et servez-la avec un bol de riz blanc pour vous assurer que vous ne pouvez pas arrêter de manger