Concombre bouilli

En sortant, les crevettes et les concombres cuits par ma mère me manquent et la bouillie blanche épaisse cuite par ma mère. Essayez la version simple dans le dortoir. La première recette, c'est pas bon de me pardonner concombre 1 sel 2 grammes huile d'olive vierge Le bon montant Poisson ou crevette séchée Le bon montant Sauce de soja ou sauce d'huître Le bon montant Vinaigre (le vinaigre blanc, le vinaigre de riz sont tous ) Le bon montant Sucre (Remplacement du sucre ) Le bon montant
  • Les concombres sont pelés, les concombres blancs sont les meilleurs. Le supermarché de l'école n'a pas de TT

  • Table de cuisson coupée en morceaux, peut être coupée en petits morceaux, facile à cuisiner

  • Mettez de l'huile, je n'ai que de l'huile d'olive extra vierge, utilisez-la et faites-la frire pendant un moment.

  • Ajouter de l'eau chaude ou de l'eau froide, l'eau chaude accélère haha. Mettez du poisson séché ou des crevettes séchées. J'utilise le poisson frit à la cantine pour le casser et le mettre dedans, je peux faire des crevettes la prochaine fois.

  • Mettez du sel, de la sauce d'huître ou de la sauce de soja, un peu de vinaigre, un peu de sucre, j'utilise du sucre de stévia.

  • Faites cuire à feu doux pendant une dizaine de minutes et le concombre sera doux et pourri. étoile de mer

  • Gâteau au radis blanc poêlé
    Précédent
    Petite version américaine tomate soupe aux champignons
    Prochain
    [Version améliorée] Champignon sauté au chou
    Les dates de Millet
    Soupe de tomate (sans huile)
    légumes ail
    soupe à l'orge caille
    faible teneur en matières grasses sans huile ailes de poulet de cola
    « Soeur Lan mai » au nord-est coloré Lapi, facile à faire une valeur nominale de plats servis de fête
    Parfum, la chaleur, le jus de pastèque temps chaud
    Citron vieux pâte de sucre - colère guéri de la chaleur, l'amour le goût de l'été
    Qinghuo kumquat
    de soupe d'igname de ginseng nord-américain Qinghuo
    Agastache carpe: carpe cuite de cette façon, la chaleur, rafraîchissant et appétissant!