Porc haché, oignons verts, crevettes (il vaut mieux les décortiquer), poireaux, ufs (faire frire dans la poêle en premier), remuer ensemble, ajouter le sel, ajouter un peu d'huile de sésame, ajouter la sauce aux huîtres, le glutamate monosodique, la poudre aux cinq épices. Ensuite, mettez-le au réfrigérateur et congelez-le pendant 10 minutes.
Ne pas pétrir la pâte en attendant le remplissage. Ou achetez simplement des peaux de boulettes prêtes à l'emploi.
Enveloppez-le. Si vous voulez plus de farce, vous en avez besoin de plus.
DÉSOLÉ. Emprunter ma photo de faire un petit pain mijoté. Les étapes sont les mêmes. J'utilise une plaque de cuisson électrique, ce qui est très pratique. Ouvrir sans préchauffer, brosser une couche d'apprêt. Il en va de même pour les casseroles. Mais le feu doit d'abord être faible, sinon les boulettes seront bientôt brisées. Placez les boulettes. Badigeonner les boulettes avec une autre couche d'huile. Il n'est pas nécessaire de régler le plat de cuisson électrique . Retournez la poêle à feu moyen. Farine ou amidon, ajouter de l'eau, bien mélanger et verser dans la casserole. Jamais eu de boulettes 1/3. Saupoudrez un peu de graines de sésame. Ferme la couverture. Voyant que l'eau est presque prête. Battez les ufs avec un peu de sel et versez-les sur les boulettes. Saupoudrer d'oignon vert. Braise encore 2 minutes.
Commencez à cuisiner! Très bien.
Les étapes du sac frémissant sont les mêmes. Mais pour les nouilles, ajoutez 1 cuillère à café de levure pendant 20 minutes.