viande hachée, la carotte hachée, oignon, haché
Ajouter le sel, le sucre, le vin, la sauce soja, l'huile de sésame, visqueux pour remuer dans le sens horaire
Fabrication d'une pâte, d'une farine riche en gluten, de la poudre de levure, la quantité d'eau avec des baguettes Jiaocheng groupes dans le sens horaire, la quantité d'huile végétale est ajoutée, pour faire la pâte.
L'hiver est pas très bonne fermentation, j'ai appris une bonne façon. La pâte a été recouverte d'une pellicule de plastique, dans le four, puis placé dans un bol d'eau chaude, la formation d'un environnement chaud à la fermentation, et qui peut également être de la vapeur d'humidité.
Après 40 minutes, la fermentation est terminée. Déjà deux fois plus grand que l'original. Ignorant courte grosse main de ma fille.
Mettre la plaque de boîtier en sous-agents plus petits de taille égale, pétrir la pâte. S'il vous plaît ignorer ma fille quelques petites boulette ronde à nouveau.
L'épaisseur du cylindre intermédiaire de la pâte dans une pâte mince autour, ajouter la viande de carottes, comme le sac secondaire comme enveloppe.
Pas de sous-sac, s'il vous plaît pardonnez le chignon laid il
petits pains d'étanchéité vers le bas, appuyez sur plat.
À son tour faire un bon travail, brosse bonne quantité d'huile sur le gâteau lorsque l'alimentation mis en pain frit. Le petit gâteau est un chef-d'uvre de ma fille!
Attendez 15 minutes d'épaisseur, d'or à sens unique, le parfum débordant, tarte à la viande de carotte fait, ni manger peut
Bon goût!