Achetez la farce en ligne, j'ai acheté la saveur matcha, la pomme de terre violette et les haricots rouges, plus populaires, vous pouvez l'utiliser. Pétrir d'abord la garniture en boule de 5 cents, alignée
Le sagou est trempé dans l'eau pendant 30 secondes, de sorte que le sagou puisse transporter de l'eau, afin que le sagou puisse être cuit! Lorsque vous faites des boulettes de riz, brossez d'abord les feuilles avec de l'huile d'olive ou de l'huile végétale, puis regardez la taille des feuilles. La plus grande peut choisir un pli de 1/3, puis la rouler en forme de cône, plus les deux feuilles sont petites décalées de 1/3, puis Roulé en forme de cône, afin de fermer les coins pointus, afin de ne pas laisser Simi s'échapper des coins pointus. Une fois les angles vifs faits, suivez les étapes sur l'image pour envelopper le sagou, la garniture et le sagou dans l'ordre, tapotez-le doucement, enveloppez-le et attachez la corde.
Une étape importante est à venir, peu importe comment le zongzi est emballé, il est acceptable, mais il est inacceptable s'il n'est pas bien cuit. . . . . Les boulettes de riz doivent être cuites dans l'eau, l'eau est plus élevée que les boulettes de riz, cuites pendant plus de 40 minutes, plus les boulettes de riz sagou seront plus claires. Beaucoup d'amis pensent à cuisiner pendant un certain temps et l'ouvrent. S'ils ne sont pas cuits, continuez à cuire, mais s'ils sont refroidis après avoir été chauffés, ils auront un effet de protection contre la chaleur.
Vous n'avez pas besoin de rincer l'eau gelée après la cuisson, il suffit de la mettre là pour laisser la vapeur se répartir.