Tamponnez lentement l'eau tiède dans la farine, remuez avec des baguettes tout en rinçant pour former des morceaux de pâte finement écrasés, et enfin pétrissez-la en une pâte lisse et molle, couvrez d'une pellicule plastique et réveillez-vous pendant 30 minutes
Battez les ufs, chauffez la poêle avec de l'huile froide, attendez que l'huile soit chaude à 60%, versez les ufs, remuez dans le sens des aiguilles d'une montre avec des baguettes, attendez que les ufs soient formés, posez-les et laissez refroidir
Lavez les poireaux, versez de l'eau et coupez-les en tronçons pour une utilisation ultérieure
Mettre les poireaux, les ufs, les peaux de crevettes dans le bassin, puis ajouter le sel, l'huile de sésame et l'huile de cuisson, et bien mélanger
Rendre la pâte réveillée suffisamment molle, la diviser en plusieurs portions, en retirer une et la rouler en un gâteau rond
Mettez dans la garniture préparée
Enveloppez-le comme un chignon
Préchauffez le plat de cuisson électrique, ajoutez un peu d'huile de cuisson, mettez le gâteau avec la garniture, pressez la crêpe avec vos mains, couvrez le plat de cuisson, retournez-le après qu'un côté soit doré
Hors du pot
Couper en quatre coins
Tarte aux poireaux à la peau fine, je vais commencer