Tarte aux poireaux et aux ufs

Coupez la ciboulette printanière sous la pluie nocturne et les poutres jaunes dans la nouvelle salle de cuisson. Le Seigneur a dit que la réunion était difficile et épuisante. Dix personnes ne sont pas ivres, la sensation est volontairement longue. Demain est séparé par les montagnes et le monde est sans limites. Les dernières phrases des «Huit gardiens de la garde» de Du Fu Quand j'étais jeune, je n'aimais pas les poireaux, alors j'ai pensé qu'il avait un goût étrange. Mais j'aime particulièrement les poèmes, et j'ai en fait récité le long texte intégral dans l'ambiance des deux dernières phrases. Cela m'a fait connaître à nouveau les poireaux, et Du Fu l'a utilisé pour divertir des amis, assez pour voir le goût délicieux des poireaux. À partir de là, j'ai essayé de manger des poireaux pour la poésie, et lentement je suis tombé amoureux de son goût délicieux Aujourd'hui, je vais vous apprendre à préparer la tarte aux poireaux et aux ufs la plus courante dans le nord. Des ingrédients simples, mais délicieux Ciboulette 250 grammes Oeuf 3 farine 250 grammes sel La bonne quantité huile de sésame 1 cuillère Huile de cuisson 2 cuillères Crevettes séchées La bonne quantité MSG un peu
  • Tamponnez lentement l'eau tiède dans la farine, remuez avec des baguettes tout en rinçant pour former des morceaux de pâte finement écrasés, et enfin pétrissez-la en une pâte lisse et molle, couvrez d'une pellicule plastique et réveillez-vous pendant 30 minutes

  • Battez les ufs, chauffez la poêle avec de l'huile froide, attendez que l'huile soit chaude à 60%, versez les ufs, remuez dans le sens des aiguilles d'une montre avec des baguettes, attendez que les ufs soient formés, posez-les et laissez refroidir

  • Lavez les poireaux, versez de l'eau et coupez-les en tronçons pour une utilisation ultérieure

  • Mettre les poireaux, les ufs, les peaux de crevettes dans le bassin, puis ajouter le sel, l'huile de sésame et l'huile de cuisson, et bien mélanger

  • Rendre la pâte réveillée suffisamment molle, la diviser en plusieurs portions, en retirer une et la rouler en un gâteau rond

  • Mettez dans la garniture préparée

  • Enveloppez-le comme un chignon

  • Préchauffez le plat de cuisson électrique, ajoutez un peu d'huile de cuisson, mettez le gâteau avec la garniture, pressez la crêpe avec vos mains, couvrez le plat de cuisson, retournez-le après qu'un côté soit doré

  • Hors du pot

  • Couper en quatre coins

  • Tarte aux poireaux à la peau fine, je vais commencer

  • Gâteau au tofu version plaque de cuisson électrique
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