nettoyage manutentionné carpe de sel d'essuyage, l'oignon farci, le gingembre le ventre du poisson, du vin conservé Linru environ dix minutes, après élimination de gingembre sec;
Pour couper des matériaux avec période marinée. feuilles de Rugosa prennent juste le haut, haché, le gingembre chaud en dés, de la mousse de poivre coupé en sections, pâte de haricots Pi finement haché;
Après le carter d'huile de colza pot% à 70% en alevins de carpe de peau dorée, se tournant aussi sur un fried brun doré, le dossier de sauvegarde;
Le chauffage était l'huile de base continue de pot, syntoniser le feu, le Pickle, le gingembre mariné, l'oignon, l'ail jusqu'à ce que parfumé, mélanger marqué versé la pâte de haricots, puis les morceaux de poivre rugosa, verser la soupe bouillir de l'eau chaude faire bouillir le jus, dans le poisson frit, ajouter un peu de goût cru dessiné, à feu vif pendant environ 5 minutes après avoir surface Baisser le feu et laisser cuire pendant environ 5 minutes, peut être rempli transfert séparément la carpe à une plaque;
Ouvrir la soupe bouillante feu, le sucre et l'extrait de poivre blanc sous frais, versé dans la sauce mince crochet d'amidon de l'eau, de la soupe finalement versé sur le poisson, les feuilles saupoudrez rugosa, viande tendre, fraîche poisson parfum épicé rugosa bien.