Agastache carpe: carpe cuite de cette façon, la chaleur, rafraîchissant et appétissant!

rugosa chaleur estivale de chaleur, généralement utilisé comme médicament, mais vous savez peut-être pas il y a une grande magie - amuse-gueule! Utilisez-le pour cuire, non seulement de poisson, mais ajoute également un arôme unique, comme ce Sichuan classique Carp Road Agastache: alevins de carpe jusqu'à ce que doré, patchouli, poivre, cuit avec de la soupe de pâte de haricots préparés, après la casserole saupoudrer de feuilles hachées Agastache, manger de la viande tendre, délicieux et savoureux, épicé exceptionnellement frais. carpe 2 feuille rugosa 30 grammes poivre marinée 2-3 gingembre mariné 1 ciboule montant droit fil Ginger Un peu ail émincé Un peu pâte de haricots 20 grammes L'huile de colza montant droit Le vin de riz montant droit poivre 5 g sauce de soja montant droit poivre blanc montant droit sucre Un peu L'eau, l'amidon montant droit
  • nettoyage manutentionné carpe de sel d'essuyage, l'oignon farci, le gingembre le ventre du poisson, du vin conservé Linru environ dix minutes, après élimination de gingembre sec;

  • Pour couper des matériaux avec période marinée. feuilles de Rugosa prennent juste le haut, haché, le gingembre chaud en dés, de la mousse de poivre coupé en sections, pâte de haricots Pi finement haché;

  • Après le carter d'huile de colza pot% à 70% en alevins de carpe de peau dorée, se tournant aussi sur un fried brun doré, le dossier de sauvegarde;

  • Le chauffage était l'huile de base continue de pot, syntoniser le feu, le Pickle, le gingembre mariné, l'oignon, l'ail jusqu'à ce que parfumé, mélanger marqué versé la pâte de haricots, puis les morceaux de poivre rugosa, verser la soupe bouillir de l'eau chaude faire bouillir le jus, dans le poisson frit, ajouter un peu de goût cru dessiné, à feu vif pendant environ 5 minutes après avoir surface Baisser le feu et laisser cuire pendant environ 5 minutes, peut être rempli transfert séparément la carpe à une plaque;

  • Ouvrir la soupe bouillante feu, le sucre et l'extrait de poivre blanc sous frais, versé dans la sauce mince crochet d'amidon de l'eau, de la soupe finalement versé sur le poisson, les feuilles saupoudrez rugosa, viande tendre, fraîche poisson parfum épicé rugosa bien.

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