Crêpe à l'oignon vert

Quand j'étais jeune, j'adorais manger des crêpes à l'oignon vert faites par ma mère. Elles étaient parfumées et moelleuses. C'étaient des oignons frais et croustillants. Jai aussi appris à le faire aujourdhui, et ce nest pas mal. J'ai un délicieux repas. Farine, oignon vert, huile, sel
  • 1. Mettez la farine dans une grande casserole, ajoutez un peu d'eau, j'ajoute de l'eau tiède. Ajouter de l'eau et remuer avec des baguettes pour former un floc. Pétrir la pâte, la pâte doit être molle, puis se réveiller

  • 2. En train de se réveiller, laver les oignons et les hacher, mettre les oignons verts dans le bol et mettre la bonne quantité de sel et d'huile. Mélanger et mariner pendant un certain temps, cela rendra les oignons verts hachés très parfumés

  • 3. Pendant tout le processus, assurez-vous d'utiliser une surface mince, trop collante, et j'ai également appliqué de l'huile sur le panneau. La pâte de réveil est déjà très douce, alors ne la pétrissez plus, elle se collera très facilement à vos mains. La pâte est aplatie et roulée en grandes tranches rectangulaires.Plus le rouleau est fin, plus il y a de couches, de sorte que la couche de gâteau à l'oignon vert est belle. Brossez ensuite une couche d'huile sur le dessus, saupoudrez l'oignon vert juste mélangé et roulez.

  • 4. Divisez en parties égales, puis roulez un côté et roulez-le des deux côtés, et roulez-les des deux côtés vers l'intérieur et l'extérieur, puis empilez et appuyez à plat, roulez-le doucement en forme de gâteau rond (disons que je ne le roule jamais), ne le roulez pas Il est trop mince, sinon il est trop rigide et n'a pas un goût doux

  • 5. Mettez une quantité appropriée d'huile dans la casserole, faites-la chauffer à feu doux et mettez le blanc de gâteau à feu doux pour le faire frire. (Le feu de crêpes ne doit pas être trop petit, sinon la perte d'eau sera très grave pendant le processus de friture et le gâteau deviendra sec et dur. Vous pouvez couvrir le couvercle et le faire frire, ce qui peut bien garder l'humidité)

  • 6. Retournez-les fréquemment et faites-les frire jusqu'à ce qu'elles soient dorées des deux côtés. Le retournement Qin peut également rendre le gâteau à l'oignon vert croustillant et lâche, si le retournement n'est pas diligent, il deviendra également difficile. Les crêpes aux échalotes chaudes ont été secouées plusieurs fois après avoir été sorties de la poêle.J'ai coupé en quatre coins et me suis levé et j'ai tapé sur les nouilles pour les rendre plus moelleuses ~

  • D'accord, mangeons Xiangxiang ~

  • C'est difficile à déployer

  • Structuré

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