Versez de l'eau bouillie dans la farine et remuez uniformément pour obtenir une forme floconneuse. Pétrissez la pâte et couvrez d'un plateau humide pendant 30 minutes. Si vous voulez manger plus, vous pouvez préparer une moitié de soupe de nouilles et une moitié d'eau froide.
Oignon vert haché
Versez ensemble la farine sèche, le sel, les nouilles au poivre blanc, la poudre aux cinq épices et l'huile d'arachide pour faire du ghee
Tirer dans la pâte
Abaisser la pâte aussi finement que possible. Répartir uniformément le ghee et parsemer d'oignon vert haché
Rouler lentement des deux côtés, tout en bouclant et en s'étirant
Roulez vos mains des deux extrémités, puis étirez-les jusqu'à ce que les deux extrémités soient repliées au milieu, puis aplatissez-les lentement
Versez un peu d'huile dans la poêle chaude, attendez que l'huile chauffe
Faire frire jusqu'à ce que doré des deux côtés, puis laisser sortir
Semble net et attrayant