La viande est décongelée à l'avance, le porc est coupé en morceaux d'environ trois millimètres, le poisson est coupé en gros morceaux, l'oignon vert est coupé en lambeaux, l'ail est battu à plat et les lambeaux sont coupés et le gingembre est coupé en tranches
Ajouter le porc, l'oignon, le gingembre et l'ail, une cuillerée de vin de cuisine, la sauce soja, l'huile comestible, une demi-cuillerée de poudre de poivre noir, la poudre de cinq épices, la poudre de cumin, la poudre de barbecue, ajouter la poudre de chili selon votre goût, ajouter une petite cuillerée de sel, un petit sucre Pincer. Frottez-le uniformément avec vos mains et pétrissez-le un peu, faites-le mariner pendant au moins deux heures, le temps est trop court pour le goût (J'ai utilisé de l'huile comestible des escalopes de poulet frites comme huile de cuisson ici) Vous pouvez ajouter un peu de miel dans de l'eau froide et l'ajouter à mariner ensemble
Poisson Longli ou poisson Basa ou tout autre poisson, les morceaux de poisson surgelés que j'ai achetés au supermarché peuvent être consommés sans épines! Une fois le poisson décongelé, essuyez l'eau sur la surface avec du papier absorbant, mettez l'oignon et le gingembre sans ail, ne mettez que du sel, saupoudrez sur le poisson et massez uniformément, massez pendant une à deux heures
La chair et l'os sont achetés, décongelés très bien
Les tranches épaisses de pommes de terre et de tofu et les champignons shiitake sont enlevés. Il n'y a pas de temps pour mariner les légumes ce jour-là. Vous devez rôtir la trempette. Vous pouvez utiliser de l'huile comestible et de la poudre d'épices, de la poudre pour barbecue, de la poudre de chili et du sel pour bien mélanger et mariner à l'avance
Une fois les ingrédients préparés, vous pouvez préchauffer le moule électrique et vous préparer à le cuire ~~ En plus des ingrédients à l'avant, préparez un petit bol d'huile de cuisson, de sel, de poudre à barbecue ou de sauce à tremper. Les gousses d'ail peuvent être rôties ou mangées crues. Pour manger de la viande, vous devez commander de l'ail pour vous sentir en bonne santé (bien que je ne sache pas s'il existe une science selon)
Barbecue heureux ~~ Retournez-le et faites-le cuire pendant un certain temps, et faites cuire jusqu'à ce que la surface soit légèrement carbonisée pour vous assurer qu'il est complètement cuit. Ne le mangez jamais à moitié cuit!
Gros morceaux de poisson ~~ Aucun autre assaisonnement ne garde l'umami du poisson, si la viande est plus épaisse, vous pouvez le couper en morceaux et le faire reposer et le faire griller.
Les champignons doivent être rôtis longtemps, très parfumés ~~ Tofu grillé et croustillant en surface
Au final, je n'ai pas pu m'empêcher de faire frire un uf, et j'étais super satisfait ()