Le vert est pas trop amer, melons de préférence plus épais, plus de particules, éraflure scoop lavé, propre et rasé une cuillère, réduire l'amertume, et les couper en sections.
Les haricots secs la nuit avant de parler de la bulle, le marché ne serait pas acheter des haricots frais Kazakhstan. Préparer un peu de viande de longane.
côtelettes de porc, la proposition pour acheter tout fait ou magasin pour aider à faire une bonne côtelette, couper quelques tranches de rechange au gingembre.
côtes de porc frais, laver le sang, l'eau bouillie pot, lait écrémé Xue Mo, ce qui est d'assurer les meilleures conditions, la clé de soupe claire Oh. Après un bon Cheuk, prêt à l'emploi.
Ensuite, le mode ébullition pour permettre simple, gourde amère, longane, côtes levées, les haricots, ajoutez un peu de gingembre, ajouter de l'eau avait pas d'ingrédients.
Tout d'abord le feu à ébullition, puis tournez un petit feu, couvrir le couvercle d'un petit feu brûlant pendant une heure.
Après avoir ouvert le couvercle, saupoudrer un peu de sel, un bol peut ouvrir et boire.
Le temps en été, la courge amère est Qushu Qudu bons ingrédients, ainsi que les haricots et les côtes de melon amer pot la soupe ensemble, avec addition Qingshu à l'efficacité de la chaleur, la désintoxication de la vue, en particulier pour la saison estivale. Buvez goût amer dans sa bouche a été très léger, parce que l'arôme de soja et de porc, plein de gros et moelleux, mais aussi avec longane douce. La chaleur de l'été dans un bol, ne pouvait pas être plus approprié.