vert olive avec un flegme toux, la chaleur de la gorge à la digestion de l'aide et de l'efficacité, mais aussi ont la désintoxication des figues, l'effet de mucosités de l'humidité, le navet assister Hyperactivité, la constipation, le flegme, donc ces trois ingrédients dans une casserole avec le porc RIBS soupe, idéal pour les poumons de printemps et la chaleur de l'automne, tous les âges. Les côtes peuvent être remplacées Shan Gu, la colonne vertébrale, la viande maigre. côtes de porc 250g radis blanc 400g Qing Lan 10-12 pièces Les figues sèches 1-2 gingembre
os Xuemo dos fait bouillir de l'eau dans la casserole d'eau froide, ajouter des feux de gingembre brûlant
vert olive sur un couteau soigneusement tirer quelques coups, facile au goût,
L'olive verte et figues sèches jetés dans le pot, et les côtes avec le pot, faire bouillir le feu après un petit feu pour brûler pendant 70 minutes, la soupe devient plus forte
pot de coupe Radis ajouté, continuer à faire bouillir pendant 20-30 minutes, le radis se ramollissent avant de manger du sel d'ajouter au goût.