Lavez le riz
Le pot un peu d'huile, mélanger l'oignon et l'ail secteur.
oignons frits sur jetés, garder l'ail
M 1cm fortement l'eau en laissant la surface, juste remuer l'huile parfumée dans, Isaac aussi un petit pois ou taro cuit avec un jet dans le bloc d'en-tête.
Rappelez-vous de casserole sécher Ouais. Porter à ébullition, en remuant une cuillère pour remuer le riz pour les faire disperser. Couvrir et mettre à feu moyen et cuire pendant un certain temps
Les grains de riz cuits pour être en mesure de voir, puis une cuillère d'agitation, la saucisse de code
propre
Le crabe enfoncé.
Fermez le couvercle à feu moyen Toot Toot. Pas le temps, le crabe à fleur de toute façon, la sauce de riz sur elle.
graisse saucisse suintement le fond du pot pour faire la croûte de riz, mais pas fin collante.
Riga, un petit goût très frais poivre blanc, Bruine, mélanger saupoudrez légumes hachés fleurs d'ail, pot de croûte de riz était fantastique.
jus de crabe est également bloqué dans un grain de riz