[Shuang Shuang cuisine] pot à la fin détoxifier Paederia petits gâteaux de riz version américaine

tenir à introduire un dessert aujourd'hui très spécial - fientes de poulet gâteau de la vigne! En général, une seule fois par an, est le huitième jour d'Avril de chaque année, est dit être le jour de la vache d'anniversaire, Guangdong Hakka coutume est d'obtenir des gâteaux Paederia au culte. Très simple goût rustique, touche très humaine ...... Baidu l'introduction Encyclopédie Paederia: la main pourrie frotter ses feuilles, l'odeur de la mauvaise odeur au début, mais ont tellement entendu parler d'un Qinren au cur du parfum. Paederia il y a la chaleur, la désintoxication, la déshumidification, la fonction de sang, afin que les gens appelés « paramètres du sol. » Ne dites pas « cuir gel. » Guangdong zone Hakka avant la saison des fêtes a habituellement dans les montagnes pour ramasser les feuilles Paederia, après nettoyés à sec, et de parler au riz ou au sol de riz gluant dans le lait de riz, généralement la première ouïe une fine couche de vapeur d'environ 3 minutes, et mettre une autre couche, et ainsi de suite, généralement de neuf à obtenir plus de lui, chaque fois que vous mangez quand je regardais à la fin il y a plusieurs couches. . . Aujourd'hui, le numéro a environ 13 couches de celui-ci! riz 100 grammes Déjections feuilles de vigne (feuilles, qui sont disponibles plante odorante) 80 grammes sucre brun terre 60 grammes Shimizu (jeu de lait de riz) 200 grammes
  • M lavé trempé de 4 heures ou plus, l'eau drainée, a été versée dans le pot principal.

  • Laver ajouté fientes feuilles de vigne, poli 3 minutes / 10 taux.

  • Poli dans le lait de riz délicat.

  • Ajouter le sucre brun.

  • 8 min / 60 ° / 1 Taux de lait de riz étuvé cuit.

  • l'huile de brosse de moule, 800 g d'eau a été ajouté chaudière principale 30 minutes / température V / vitesse ébullition de l'eau.

  • Évider avec une cuillère dans le moule d'une fine couche de pâte de riz.

  • Cuisson à une couleur noire solidifiée, l'huile de pinceau, cuillère dans le lait de riz, lait de riz épuisé pour répéter l'opération ci-dessus.

  • Tout le lait de riz mijotage 10 min / température V / 1 vitesse après utilisation.

  • Retirer et laisser refroidir pour profiter des coupes de décapage, les aliments chauds peuvent être consommés à froid, dans le réfrigérateur avant de manger sont plus moelleux.

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