Il y a des haricots mungo à la maison et j'utilise un tiers des bols que je mange habituellement, je fais environ 3 bols. Ensuite, mettez les haricots mungo dans le pot et trempez-les dans de l'eau tiède
J'en ai acheté un pour Xue Er, moins de la moitié était trempé dans l'eau. En plus d'être rafraîchissantes, les épis de neige sont également légèrement hydratants et bons pour l'estomac.
Le sucre de roche est relativement sucré, et je l'aime en faisant bouillir de l'eau sucrée. Le sucre blanc est chaud et le sucre roux a un goût relativement grand, ce qui affectera le goût général.
Haricot mungo trempé pendant une heure, haricot mungo l'eau peut être mise dans la casserole pour cuisiner, j'ai utilisé l'autocuiseur électrique, 15 minutes. Attendez que vous puissiez bouillir et ajoutez du sucre en poudre et des épis de neige, car les haricots mungo prennent plus de temps, de sorte que les épis de neige bouillent. Après avoir remué plusieurs fois, il sera prêt!
Très appétissant et boisé? Commencez à manger! J'espère réduire rapidement le feu, est-ce un régime?