Le foie ainsi lavé, pot de l'eau bouillie d'ébullition de l'eau froide
Et la finition, la mousse propre Il y a beaucoup de graisse dans le foie ci-dessus, la figure est le cercle bleu Ils gratté, ou hors de la marmite est l'huile
Ensuite, couper en morceaux. Les lignes épaisses font partie de la viande, coupée en largeur de 1 cm de lignes verticales des feuilles. partie de nervure couper les morceaux relativement grands.
aspect de la pierre d'olive, ainsi que tabou. Baidu spécifiques. marché aux légumes Xiamen stands vendant des herbes que vous pouvez acheter. Certains supermarchés ont vendu, les premiers supermarchés Yuan Dynasty à vendre.
pierre d'olive trempé dans l'eau pendant 10 minutes, il va flotter dans l'eau, ils doivent utiliser des objets lourds sous-marins. Après avoir retiré le bain d'eau à la racine, la pourriture des tiges. Il pousse dans un humidifiée souvent enroulé autour de la racine de la mousse de crevasse, ont soigneusement lavés. lavage à l'eau chaude dans le pot au bout d'environ 5 secondes.
pierre d'olive, du foie ainsi que dans la cocotte-minute, ajouter de l'eau sur. Mettez un peu de sel.
ébullition du feu, tournez un petit feu continue à une pression de 10 minutes après le jet. Ensuite, éteignez et donc le pot de cocotte minute outgassing. Après avoir ouvert l'assaisonnement du couvercle. Casserole a le temps de brûler, l'eau bouillie petit feu pour brûler au moins une demi-heure. Lorsque la soupe populaire a été remplie de l'odeur de la pierre d'olive, enlever l'odeur de toute cette colère à moitié.
Pot avait pris jet de pierre d'olives de souris, ne pas manger.
Soupe, manger de la viande. Aimer le foie le long des nervures L'huile écrémage meilleure soupe potable bien propre.