feu clair les ufs cuits au four chaleur de l'été, la courge amère

Ann est pas très manger les gens « amers », mais à cacher l'uf dans les ufs de gourde amère plat a longtemps été l'encens et de poivrons rouges couvert, être la barre d'entrée travailleur . Et l'utilisation des anneaux d'oignon sonnera l'oeuf, cuire des oeufs faite assez propre et intéressant. amer 1 ufs 3 poivron rouge 1/4 oignon 1/2 échalote 1 sel Un peu huile 2 cuillères à soupe
  • Préparation de la nourriture.

  • couper la courge amère dans Ding. coupe de poivron rouge en Ding. ciboulette ciselée. Battre l'uf. oignon taille coupé en tranche épaisse de 1 cm, divisée en oignon anneaux.

  • Tous les légumes coupés en dés sont ajoutés au mélange d'ufs, parsemer le sel et bien mélanger.

  • Dans le carter d'huile, le feu chauffé creux thermique douze mois, dans un petit feu, ajouter l'oignon anneaux, versez les rondelles d'oignon mélange d'uf, chauffé lentement pour solidifier le mélange d'ufs et laisser cuire pendant un moment pour tourner tout le coeur entièrement cuit il peut être. Oignon anneaux peuvent être enlevés peuvent être conservés.

  • Electricité cuisson barbecue poêle dîner à la maison pour faire des tonnes de celui-ci!
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