conserves de viande claypot

Guangdong Claypot spécialités, la pratique est simple et pratique des composants, peuvent être très flexibles, mais il y a un pot de riz ont des légumes, ainsi que la viande et le riz avec de la viande, le jus d'alimentation il goût particulier, qui répondent à l'effort, ne peut remplacer. La clé est que le riz bouilli Claypot lavé tremper complètement pendant une période de temps, jusqu'à ce que le riz tremper à travers le cur, peut procéder vers le bas. Et le processus de cuisson pour contrôler la chaleur, ne laissez pas le trop-plein de bouillir l'eau, le riz si parfumé hors du pot, douce et lisse. pot chaud claypot, garni de saucisses et du bacon, le riz est uniformément saucisses enveloppées de graisse plein de gens assez assez à manger ... 200g de riz saucisse cantonaise 1 un Embellissez Un lard viol petit 2 gingembre 1 petit morceau sauce de soja 2 cuillères à soupe (30 ml) sauce de soja 1/2 cuillère à thé (2,5 ml) sel 1/2 c sucre 1/4 cuillère à café huile de sésame 1/2 c eau froide 50 ml
  • Saucisse, les intestins, respectivement, coupées en tranches de bacon mince de, gingembre, pelées et broyées

  • Riz lavage propre, imbibé d'eau pendant une demi-heure, placé dans une cocotte-minute, ajouter de l'eau à la surface du riz est supérieure à 1/2 de la première articulation du doigt d'index, en appuyant sur la touche fine cuisinière

  • Lorsque le riz est cuit, la pression d'échappement soulever le couvercle, les saucisses couvertes et gingembre haché

  • couvercle rapide bien, en utilisant la chaleur continue à laisser mijoter 10 minutes

  • En attendant le procédé, la quantité de pot de combustion de l'eau, l'eau libre dans le blanch de colza pendant 1 minute, retirer et égoutter

  • Tout mélange d'assaisonnement, comme le stand de jus d'alimentation de mélange

  • Dix minutes plus tard, faire bouillir, verser la sauce, bien mélanger

  • saucisse de porc Claypot
    Précédent
    Deft cantonais style claypot (version autocuiseur électrique)
    Prochain
    chambre Shuangpinai
    Concombre mélangé avec la peau séchée de tofu
    Cuiseur à riz luxe slap tomate riz
    côtes frais et délicieux radis étuvée (version paresseuse)
    collations simples dortoir faits saillants du parti
    Concombre et de la soupe aux ufs
    Ne pas passer les petites pâte soufflés
    Ciboulette Wonton et tarte aux ufs
    Le goût est très positif, le thé fait maison (l'auberge aussi ok)
    Ultra haute aliments pour bébés pétoncles frais nutritionnels boulettes de porc aux champignons
    Grésillement riz frit saucisse
    la santé d'été à part melon lumière soupe des nervures