Guangdong Claypot spécialités, la pratique est simple et pratique des composants, peuvent être très flexibles, mais il y a un pot de riz ont des légumes, ainsi que la viande et le riz avec de la viande, le jus d'alimentation il goût particulier, qui répondent à l'effort, ne peut remplacer. La clé est que le riz bouilli Claypot lavé tremper complètement pendant une période de temps, jusqu'à ce que le riz tremper à travers le cur, peut procéder vers le bas. Et le processus de cuisson pour contrôler la chaleur, ne laissez pas le trop-plein de bouillir l'eau, le riz si parfumé hors du pot, douce et lisse. pot chaud claypot, garni de saucisses et du bacon, le riz est uniformément saucisses enveloppées de graisse plein de gens assez assez à manger ... 200g de riz saucisse cantonaise 1 un Embellissez Un lard viol petit 2 gingembre 1 petit morceau sauce de soja 2 cuillères à soupe (30 ml) sauce de soja 1/2 cuillère à thé (2,5 ml) sel 1/2 c sucre 1/4 cuillère à café huile de sésame 1/2 c eau froide 50 ml
Saucisse, les intestins, respectivement, coupées en tranches de bacon mince de, gingembre, pelées et broyées
Riz lavage propre, imbibé d'eau pendant une demi-heure, placé dans une cocotte-minute, ajouter de l'eau à la surface du riz est supérieure à 1/2 de la première articulation du doigt d'index, en appuyant sur la touche fine cuisinière
Lorsque le riz est cuit, la pression d'échappement soulever le couvercle, les saucisses couvertes et gingembre haché
couvercle rapide bien, en utilisant la chaleur continue à laisser mijoter 10 minutes
En attendant le procédé, la quantité de pot de combustion de l'eau, l'eau libre dans le blanch de colza pendant 1 minute, retirer et égoutter
Tout mélange d'assaisonnement, comme le stand de jus d'alimentation de mélange
Dix minutes plus tard, faire bouillir, verser la sauce, bien mélanger