Préparer tous les ingrédients, l'utilisation du beurre est la musique du beurre biologique néerlandais.
Beurre à la température ambiante peut être ramollie dans les trous poke de mesure, avec un fouet jusqu'à ce que la lumière et la plume.
Les trois beurre de l'uf a été ajouté 3 fois, chaque fois après agitation besoin uniformément plus la suivante.
Continuez à ajouter du sucre blanc jusqu'à ce que la lumière et la couleur, la farine tamiser avec l'embrayage jusqu'à ce qu'aucune poudre sèche.
Les canneberges séchées, hachées, dans la pâte de préhension uniforme pétrir la pâte.
la pâte fraîche dans le film, à une épaisseur d'environ 1 cm de feuille en rouleau, coupé en petits morceaux.
Le bloc Naisu sur une plaque de cuisson, le jaune d'un uf agitation restant, la surface de la brosse Naisu
La casserole dans le four préchauffé, 170 degrés vers le haut et vers le bas le feu et cuire pendant environ 20 minutes.
Ouvert à manger!