Sous un matériau de toiture
Tout d'abord faire panna cotta, l'eau glacée jusqu'à feuilles de gélatine molle
Lait, crème légère, du sucre dans le pot, et cuire jusqu'à ce que le sucre soit dissous, laisser refroidir à chaud
Ajouter les feuilles de gélatine mélange imbibées
Coulé dans un moule, recouverte d'une pellicule de plastique congélateur une heure
Suivant Matcha production en cuir, tapioca, poudre de racine de lotus dans un bol, mélanger
Remuer 108g d'eau a été ajouté, et de la poudre de thé vert de sucre 90g de secours mixte
288g eau dans le pot, sucre ajouter, le thé vert 288g d'eau dans le pot ,, ajoutant 90g de sucre brun
Porter à ébullition
Immédiatement dans la suspension, et on a agité pour former une pâte uniforme
Couvrir avec un film plastique et de la vapeur pour effacer, environ 20 minutes, laisser refroidir à température la vapeur à la main (même échelle de sucre brun)
Bonne Solidification paquet réfrigéré congelé glace au lait dans la gaine en sucre brun
La quantité de sac de haricot rouge dans l'écorce de thé vert de miel
feuilles de bambou peu frotté l'huile de maïs de libération propre, paquet de palme dans la glace, le fil attaché peut légèrement