Je suis un peuple très préféré manger gluant, riz collant pour une variété de choses à faire il n'y a pas de résistance. Donc, pour des boulettes, le riz gluant boulette je préfère encore l'ancienne. Mais cette boulettes Frappuccino attrayant pour moi, mais il est de sa farce. purée de pommes de terre pourpre ajouter le beurre plus tard, non seulement très délicate, ainsi qu'un soupçon de lait, très attractif. De plus, la nourriture gluant n'est pas facile à digérer, il peut être une bonne alternative. Zongye montant droit patate douce pourpre 1 poudre de cristal 100 grammes beurre 20 grammes Le lait condensé 10 grammes eau froide 200 grammes maltose 300 grammes
patate douce pourpre cuit à la vapeur
Avec les pommes de terre violettes lisses fouettés avec du beurre et du lait condensé.
purée pourpre divisés en portions aliquotes de 15 g.
Maltose dissous dans 100 g d'eau, laisser mijoter après le feu d'ouverture de. poudre de cristal a été mélangée avec 100 g d'eau, agiter.
solution de poudre de cristal a été versé dans des desserts, recouverts d'une pellicule plastique Après agitation pendant la fusion, et de la vapeur à la pâte transparente
Alors que quand chaud, prenez 35 grammes de crème de cristal, la boue piégées patate douce pourpre.
Emballez dans les feuilles de bambou
Micro Signal « douceur sucrée »