Six crevettes fraîches décortiquées. Crevettes de mer communes que j'utilise: crevettes vertes.
Après avoir retiré la ligne de crevettes, lavez et hachez avec un couteau pour faire de la boue. Si votre bébé ne déteste pas manger des crevettes, ne les hachez pas très fines, un goût un peu granuleux est plus abondant.
Oignon haché
Purée de crevettes, oignon émincé, un uf, un peu de sel, un peu de poudre de poivre blanc (donc pas besoin de le mettre pour avoir du poisson), une cuillerée d'amidon (la cuillère habituelle pour les repas )
Ajouter une quantité appropriée de farine selon l'état de la pâte de crevettes à l'étape précédente. Si l'étape précédente est très rare, ajoutez plus de points. Si ce n'est pas très rare, ajoutez plus de points. Mais il vaut mieux l'ajouter petit à petit. Si vous en ajoutez trop à la fois, cela se transformera en nouilles, et vous ne pourrez pas goûter la saveur savoureuse des crevettes fraîches.
Ajoutez une petite quantité d'huile dans une casserole ou un plat de cuisson électrique à feu doux. Vous pouvez ajouter de la pâte de crevettes lorsque l'huile est chaude. J'utilise une petite cuillère, une cuillerée de pâte à la fois, pour voir le fond de la pâte, et le bord doré peut être retourné avec une pelle. Si les deux côtés sont dorés, vous pouvez cuisiner.
Coupez-le et voyez, c'est vraiment cuit.
Gâteaux aux crevettes après avoir été hors de la poêle
OK, laissez-le refroidir un peu, mangez-le! Ce gâteau aux crevettes est doux et tendre, peu dur, adapté aux enfants. Vous pouvez également en faire un plus gros, le mettre au milieu du pain à hamburger, ajouter la laitue et la vinaigrette, et le burger aux crevettes sera fait!