Comment faire mariner les filets de poisson

Le secret de la marinade de filets de poisson, sans amidon, les matières premières sont très simples ... essayez-les ensemble! Poisson noir 1 article Du vin de cuisine 2 boules poivre blanc Demi cuillère sel 3 grammes l'eau 2 cuillères à soupe
  • Le poisson noir racheté sur le marché, laisser le propriétaire du stand aider à le tuer, les tranches sont transformées en tranches de poisson, lavées après leur retour et mises dans un récipient adapté.

  • Ajouter une demi-cuillère de sel

  • Ajouter 2 cuillères de vin de cuisine

  • Ajouter la poudre de poivre blanc, le genre que j'utilise est moulu, le goût est meilleur, mélanger l'assaisonnement.

  • Ajoutez deux cuillères d'eau en 2 ou 3 fois, puis saisissez les filets à la main.

  • De cette façon, saisissez le poisson pendant environ 5 minutes pour diluer la colle de poisson.

  • C'est le cas des filets de poisson marinés.L'intérieur du récipient peut voir des gencives évidentes.Ces filets de poisson peuvent être frits, le poisson choucroute, le poisson bouilli ou les échalotes sont très lisses et tendres

  • pousses de bambou fraîches de porc frit deux fois cuit (poivre vert est un enfant de goût)
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