L'huile chaude, laissez en diagonale panoramique l'huile dans un seul endroit.
Verser la farine, assez d'huile commence à bouillonner, s'il vous plaît laissez-bord perles mélanger toute la farine pour absorber l'huile.
Jusqu'à ce que toute la farine avait jauni et parfumé peut éteindre le feu. complète le beurre! Pour un peu croustillant sur le pétrole que de la farine, la farine dans l'huile, la saveur totale de beurre variation du feu. Pour solide dur et fragile à un peu plus de farine que l'huile jusqu'à ce que la farine de sécher l'huile dans une huile jaune massif parfumée du feu.
Ajouter la farine avec un peu d'eau (farce salée peut être un peu de sucre, le remplissage doux peut ajouter un peu de sel, sans regarder aussi à l'individu), mélanger la farine avec le beurre trop de ne pas regrouper un peu d'eau, des amas deviennent de moins en plus de poudre sur elle il a commencé à pétrir à la main.
Poignée d'abord un tas de petits groupes dans un grand groupe, puis à un grand groupe de farine agglomérée non collante, puis froissez à plusieurs reprises poudre collante, si elle n'est pas gros morceau collant total disponible puis souffler une cuillère ou à la main à la collant de la pâte! Disponible à ce dernier que l'interrupteur de pression de poing quand ne lâche effondrement, il y aura une main gauche et le poing imprimé lorsque la pâte va rebondir dans la direction opposée, vous tournez, avait alors presque! pâtisserie légère pâte bol est complète!
Une autre approche consiste à couler tige feuilletée shortening pâtisserie bonne pâte, plié puis barre de plat plié enroulé, plus les couches pliées. Ajouter une petite quantité de farine ou de graisse végétale, pâte à être bon et le beurre de tige de coulée à plat, comme bar plat plié. Graisse plié à plat de tige de tige de tige plate pliée Graisse plat plié barre de plat, les couches les plus plus malsain gras plus croustillant! Haha! Peut aussi parfois manger!