Figure prêt premier matériau, le fromage blanc émietté, et laver et égoutter mélange haché farce à l'aneth à l'intérieur, je aime le goût épicé, donc mettre une cuillère à café de poudre de chili.
Le beurre fondu petit extinction d'incendie, dans l'huile de salade, la saveur du yogourt, mélanger, puis ajouté à la protéine, le jaune de côté et de gauche à faire après l'autre tandis que la brosse avec du jaune d'oeuf sur la surface, la farine, la levure chimique, le sel, la farine avant d'ajouter 200 grammes, puis enfin la bonne quantité d'ajouté dans un groupe, ne pas ajouter trop de farine, la pâte est une huile de pâte humide, la farine est ajoutée dans le groupe très bien. Ajouter trop de farine aura un goût très sec, très peu de pâte molle d'huile.
Etalez un peu de farine sur la table, pour mettre la pâte, la pâte saupoudrez également de la farine la main, puis ouvrez la barre de bâton de pâte avec un visage, peut être pressé comme un bol ou une taille de tasse, à savoir environ légèrement supérieure à la peau boulette il peut ensuite emballer dans le matériau de rembourrage, comme des boulettes Collage malaxée ainsi que d'abord, puis revenir à la même chose que des boulettes de curry une fois au large, de sorte que la comparaison ne sera pas éclater la farce.
Avec le reste de la pâte, le levier d'ouverture à nouveau, le type de pression, le dernier montant restant vingt-trois, directement en petits morceaux, sur la paume aplatir. Il peut être d'environ 16, montré dans la partie supérieure bien après le bac à papier avec une casserole placée, et brosse le jaune d'oeuf réservé, puis envoyé au four préchauffé, environ 175 degrés environ 30 minutes, au four à brun doré , débordement de lait peut.
plaque chauffante, j'aime manger chaud, froid aussi bon à manger, qui est une pâtisserie très salée pain maison, le petit déjeuner, des collations, le dîner, les parties sont appropriées, sa fille revenait de l'école, immédiatement mangé 4, mais pour un instant je lui laisse un coup d'arrêt, probablement cinq ou six manger pas de problème, fromage riche en éléments nutritifs, le goût salé, très savoureux, essayer gratuitement.