Tout d'abord, le matériau est prêt à utiliser de l'huile végétale, vous ne pouvez pas goûter l'huile, comme l'huile d'arachide
Dans un grand bol, mélanger la farine et d'autres matériaux de poudre de sel de levure sèche sec, remuer
Verser l'huile dans l'eau
Encore une fois sous agitation avec une spatule, l'huile, l'eau, la farine mélangée suffisamment pour devenir une pâte molle humide très visqueuse (pâte figure)
Verser les haricots rouges de miel entre la pâte
haricot rouge avec de la pâte uniforme qui, recouverte d'une pellicule de plastique, la fermentation 40 minutes serre
Après avoir soufflé du bol avec une spatule bonne fermentation de la pâte, la pâte peut être vu qu'une grande quantité de pores à l'intérieur,
Encore une fois agité avec une spatule nouilles groupes, de sorte que la pâte est déchargée à l'intérieur de l'air, la nouvelle pâte plus petites
Certains communiqué de toucher la main végétale, un ascenseur et un petit morceau de pâte, aplatis et enroulés autour
Tout bon aplatissement pétrir la pâte, debout 15 minutes
Préchauffer la cuisson casserole avec plaque supérieure et inférieure chaud, les tortillas dans le moule (huile ne pas mettre)
Cover cuisson casserole, choisir un petit feu, cuire 5 minutes à feu doux, cuire au four jusqu'à coloration dorée sur les deux côtés des tortillas,