« coeur poétique dans sa ville natale de --- Wuyuan, avec de grandes étendues de Dasan, a encore de vastes étendues de forêt de bambous. Au printemps, les pousses de bambou denses ont émergé, qui est un don de la nature de la nourriture délicieuse extrêmement ennuyeux de saisir la bonne saison pour manger. manger, il sera pousses de bambou tan, gardez lentement le ragoût. papa a commencé l'année dernière, a vécu avec le coeur et la poésie, de sorte que les pousses de bambou sèches cette année, mon père pas de soleil. ceux-ci sont clairs et lumineux quand la sur a de la maison de la tante, pleine de pousses de bambou tendre, porc braisé ou les pieds de porc chacun, doivent être mangés tôt ". ingrédients
- trotteurs 1500 g
- pousses de bambou montant droit
- gingembre Un peu
accessoires
- Le vin de riz 1/3 bouteille
- gingembre Un peu
- sauce de soja 1/2 cuillère à soupe
- sel Un peu
- salé goût
- brûler artisanat
- 45 minutes Temps
- simple difficulté
- 1 coupé en petits morceaux trotteurs propres, pot bouilli dans l'eau bouillante pour le sang.
- 2 supprimer et propre, drainer l'eau.
- 3 pot ajouter un peu d'huile, le gingembre remuer le parfum dans l'autre.
- 4 pour les trotteurs.
- 5 peau de porc frite de l'agitation jusqu'à ce que la couleur jaunâtre.
- 6 transférés à un peu de sauce de soja.
- 7 petit feu remuer régulièrement, éteindre le feu.
- 8 pousses de bambou humidifiée prêt.
- 9 ajoutant trotteurs et pousses de bambou avec une cocotte-minute, le gingembre transféré, le vin de riz, puis ajouter un peu d'eau.
- 10 feu pour faire bouillir le feu et laisser mijoter pendant une demi-heure, la quantité de mélange de sel transféré pour ouvrir le couvercle, à la sauce feu à une soupe épaisse.