Il semble que je sois habitué à un mode de vie où je veux manger ce que je veux. Chaque travail élaboré à la main est comme une fête pour vous faire plaisir, simple et facile à satisfaire. Peut-être que dans la vie je préfère encore un peu plus de riz, d'huile et de sel. Je pense que la future ombre sera aussi dans les trois repas tomate 1 Riz Le bon montant sel Le bon montant poivre Le bon montant grains de maïs Le bon montant Teckel Le bon montant Champignons shiitake Le bon montant carotte Le bon montant pois Le bon montant Patate Le bon montant sauce soja Une cuillère à thé Oeuf 1 ~ 2 Du vin de cuisine Le bon montant huile de sésame 2 boules sauce aux huîtres 1 cuillère Nori cassé Le bon montant Jaune d'oeuf de canard salé 2 pièces
Une fois le riz lavé, coupez tous les ingrédients en ordre et n'oubliez pas de couper les tomates en croix. L'eau est moins que d'habitude, car les légumes vont jus! Ajoutez une cuillerée de sel, une cuillerée de vin de cuisine à rafraîchir, une cuillerée de sauce aux huîtres, une cuillerée de poivre, deux cuillerées d'huile de sésame, une cuillerée de sauce soja.
Après la cuisson, casser deux ufs pendant encore 10 minutes environ, saupoudrer de mousse écrasée, mettre le jaune d'oeuf salé préparé dans la casserole et remuer!
Assurez-vous de le remuer uniformément!
Mangez gros! Délicieux d'exploser en place!
Une personne est également satisfaite de sa propre fête! J'espère que vous pourrez tous bien manger et vous aimer!