Soupe de poulet braisée aux champignons et pétoncles (ailes de poulet)

La soupe mijotée avec le poulet entier, la viande à l'arrière des poitrines de poulet n'est pas appréciée de tout le monde, j'ai simplement utilisé les ailes de poulet pour faire mijoter la soupe, plus les pétoncles et les champignons séchés ensemble, ajoutez juste un peu Du sel, le goût est très délicieux. . . Wings Les ailes de poulet sont plus faciles à manipuler que le poulet entier Ailes de poulet 8 Escalopes 5 gélules Champignons séchés 10 fleurs Du vin de cuisine 2 boules gingembre 5 comprimés sel 2 grammes Germes d'ail vert ou ciboulette 1 eau bouillante 1000g
  • Les ingrédients principaux

  • Laver les pétoncles dans un petit bol à l'avance, ajouter le vin de cuisson à tremper

  • Voici à quoi ça ressemble après trempage

  • Enseignez-vous un moyen rapide de faire tremper les champignons séchés, de trouver un récipient scellé et de mettre les champignons séchés

  • Ajouter de l'eau tiède jusqu'à ce qu'elle soit pleine de 8 minutes, ajouter deux cuillères d'amidon ou de farine (cela éliminera les impuretés et la saleté pendant le moussage) et ajouter une cuillère de sucre (le sucre non seulement peut mieux préserver la fraîcheur des champignons, mais aussi Favorisez la vitesse de moussage) Fermez le couvercle, secouez-le rapidement, laissez-le mousser pendant 15 minutes

  • Si vous ne pouvez pas attendre 15 minutes, vous devez l'utiliser pour une cuisson temporaire, oublier de le tremper, puis le secouer rapidement pendant 3 minutes après l'avoir recouvert, et utiliser le fonctionnement à grande vitesse des molécules d'eau pour favoriser la pénétration rapide de l'eau, afin qu'il puisse être trempé en 3 minutes.

  • Après le trempage, rincer à l'eau et presser l'eau pour sécher, couper en deux pour utilisation (les champignons de fleurs séchés ou les champignons séchés ne doivent pas être trempés trop longtemps, il est facile de perdre la nutrition)

  • Lavez les ailes de poulet, coupées en deux, mettez-les dans une casserole d'eau froide, faites bouillir sur le feu, retirez la mousse de sang (notez ici, vous pouvez pêcher après que l'eau est bouillie, ne pas faire cuire longtemps, les nutriments sont perdus)

  • Après avoir fait bouillir l'eau, retirer les ailes de poulet et les mettre dans un grand bol. Ajouter les champignons séchés séchés. Les pétoncles et le vin de cuisson des pétoncles sont également assemblés. Ajouter les tranches de gingembre et verser 1000 grammes d'eau bouillante. Blanchir l'eau est encore chaude, et la viande est facile à tendre et à mijoter avec de l'eau froide. Étanche et tiroir dans une casserole, un ragoût ou de la vapeur dans l'eau pendant 45 à 60 minutes

  • Après le ragoût, ajoutez 2 grammes de sel pour assaisonner, saupoudrez d'oignon vert, ma maison n'est plus de ciboulette, j'ai utilisé mes propres plants d'ail vert

  • La viande est tendre et la soupe délicieuse. . . C'est délicieux et vous n'avez pas à vous soucier de la poitrine de poulet cuite, personne ne veut la manger

  • La plupart du tueur de riz saison --- poivre vert mariné la viande glissante
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