bouillon frit

 ingrédients

 

intestin de porc

 

300g

 

 Excipients quantité d'huile Sel Chaozhou décapée sucre sec de poivrons 5g 3g 3g 3g sauce soja amidon de maïs de poulet

 bouillon de pratique Fried 1 cornichons prêts Chaozhou (chou mariné Chenghai mieux).

La coupe oblique en 2 grandes conserves au vinaigre, et imbibé d'eau pendant 30 minutes pour éliminer la partie salée, puis égouttez la réserve d'eau.

3 gros intestin inversé, rinçage avec de l'eau, de la graisse sur la partie fixée à la forte réduction de l'intestin désuétude. Intestin Eh bien, bien sûr que vous voulez garder une partie, par le nombre de personnes intéressées et mis en place.

Après 4 côlon eau de drainage nettoyés, placé dans un bol, ajouter du sel et de mettre la bonne quantité d'amidon, frotter de façon répétée, rincer, puis, après ces répété deux fois, du côté du gros intestin, le substantiellement propre.

5 et ensuite inverser de nouveau le gros intestin, par procédure 4, 2 et puis frotter propre.

6 après le gros intestin est ensuite lavé et découpé en morceaux de 3 cm de long. Ne pas couper trop court, le gros intestin diminuera quand il est exposé à la chaleur, trop court vendre et mauvais goût.

7 feu dans la marmite, ajouter un peu d'eau. L'eau bouillir période avant, il y a beaucoup de la taille des bulles d'oeil tels que les crevettes, dans cette température inférieure à 100 degrés, environ 85 à 90 degrés, la température de l'eau chaude, communément appelés « yeux de crevettes d'eau. » Comme le montre la figure.

Étape 86 placé dans le gros intestin, ébullition de l'eau pour un court, du côlon légèrement à long durcir, doit immédiatement ramassé le froid.

9 gros intestin à l'eau après l'ébullition de l'eau pendant une courte Waterside rouge trop froid, de sorte que le refroidissement rapide du gros intestin.

Le côlon 10 après sous-refroidissement de l'eau de refroidissement de commande, Antenne côté.

11 dans le bol dans un aromatisée: sel, poulet, sauce soja, le sucre et l'amidon.

12 plus mettre la bonne quantité d'eau froide, mélanger, pour préparer une eau aromatisée, une sauce à base d'amidon.

13 incendie, ne pas mettre l'huile, des cornichons de l'étape 2 dans le pot pour agiter l'eau, au bord d'un micro-focus, saveur de cornichon volatilisé.

14 feu ouvert, puis versé dans une quantité appropriée d'huile d'arachide, remuer un peu, ajouter de l'eau à ne pas trop les cornichons, environ la moitié cuire la sauce, veille plat dans le jus de légumes, de légumes est l'âme, en plus des fonctions fatigué du rôle.

Laver nettoyer le pot 15, le feu, de la chaleur pour faire bouillir à 8 minutes, puis la quantité d'huile d'arachide et le piment, puis l'étape 10 de la grande agitation de l'intestin grêle brièvement.

16 cornichons versé dans l'étape 14, puis remuer l'eau 12 est versée dans la sauce étape d'amidon à épaissir, bien remuer la casserole.

17 casserole, un peu de finition Servir.

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Champignons farcis d'ufs de caille
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champignons séchés chou frit
Cumin chaîne de crevettes
pudding aux fruits de Simi
Melon porc soupe de balle
huîtres cuites au four
poudre sans huile pommes de terre sautées fil
feuilles de céleri vermicelles