Ailes de poulet
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Accessoires sauce de porc bonne quantité d'oignons cumin de bonne quantité de grain bourgeon rose un peu de sucre gingembre 12g Cumin pratiques ailes de poulet Laver les ailes de poulet, 1 dans la casserole, ajouter les oignons, le gingembre. 2 mettre la bonne quantité de sauce de porc. 3 masser doucement pour le rendre savoureux. 4 sacs de stockage chargés, dans le réfrigérateur pendant la nuit décapés. 5 ailes de poulet marinés, contractés dans l'intérieur avec de l'aluminium plaqué feuille casserole. 6 dans le four préchauffé, à 150 degrés, dans la couche inférieure, le feu de haut en bas, 40-50 minutes, en fonction de la situation spécifique, s'il vous plaît leur temps et de l'état détermination de la température Oh, pour la référence ci-dessus. 7 ailes de poulet mariné dans la saumure non vidés de bonbons avec un petit bol, ajoutez une cuillère à café de sucre de malt, si la maison n'est pas, le miel est également possible. 6,7 ailes de poulet rôti 8 minutes, la peau a séché un peu, pris à l'envers. 9 au sommet de la brosse de sauce de temps en temps. 10 jusqu'à cuisson vers le haut.