noix
80g
arachide
370g
Accessoires maltose sucre 100 g d'eau 50 g 80g 1 g de bicarbonate de soude comestible Noyer pralines aux arachides 1 prêt à noyer pratique et graines d'arachide 2 noix et arachides décortiquées répandue dans le four et laissez cuire au milieu, supérieure et inférieure feu 120 degrés et cuire 25 minutes Lane 3 bicarbonate de soude mélangé dans l'eau 4 fragile d'arachide rôti noyer enlever la peau, chargée en ziplock 5 rouleau avec un rouleau à pâtisserie dans une soupape cassée 6 pot ajouter le sucre 7 Rejoignez maltose 8 l'eau gazeuse 9 petit feu homme Manao 10 peut rester en dessin, le fil tréfilé dans l'eau froide, il est facile à briser, est fragile 11 et cerneaux de noix d'arachide ont été ajoutés, rapidement tourné homogène 12 de papier sulfurisé cuisson pan dans la boutique, puis presser dur Après 13 coupes à des températures plus fraîches de