cookies

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

200g

 

beurre

 

125g

 

sucre en poudre

 

25g

 

sucre en poudre

 

55g

 

 Accessoires d'oeufs 50 g

 matériau Cookie pratique 1 prêt.

2 coupé en petits morceaux de beurre, de sucre en poudre et mélange de sucre a été ajouté à la température ambiante après ramollissement.

3 battre avec un fouet jusqu'à couleur pâle.

A été ajouté en 4 Battre les ufs, battu au volume final et moelleux.

5 farine de gâteau tamiser.

6 à la réplique de l'état de poudre non uniforme.

7 Charge poche à douille.

8 papier sulfurisé cuisson magasin casserole, se concentrer sur leur propre forme de préférences. Dans le four préchauffé à 180 degrés vers le haut et vers le bas au milieu du feu 15 minutes.

9 cuit laisser refroidir et servir.

Biscuits au beurre
Précédent
poulet carotte ragoût avec du riz
Prochain
bonbons d'arachide noix
citrouille cuisinier japonais
tranche de pain grillé ours
tofu frit
Minatsuki
Café et chocolat popsicles
tofu viande hachée
plat Ivoire
radis frit
génoise au chocolat japonais
viande de carotte
Ham porc Ramen