beurre non salé
19 grammes
L'amidon de maïs
10 grammes
Faible farine de gluten
13 grammes
crème fleurette
75 grammes
fromage
75 grammes
ufs
2
Accessoires décorés de crème légère 250 g de sucre 40 g b25 grammes de chocolat un peu de pigment Modélisation des petites gens jaune Cheesecake pratique 175 grammes de fromage couvaient adoucissement de l'eau. 2 le fromage ramolli fouetté jusqu'à ce que l'état lisse. 375 grammes de crème à fouetter, bien mélanger. 4 fromage à la crème Pâte à nouveau tamisé. 5 a été ajouté à la pâte de fromage à la crème deux jaunes d'ufs, bien mélanger. 6 joint imperméable à l'état fondu de 19 grammes de beurre, bien mélanger. 7 gâteau de farine tamisée 13 g et 10 g d'amidon de maïs, et mélanger dans un état de coupe lisse, qui est le jaune d'oeuf, de côté libre. 82 protéines ont été ajoutées deux fois 35 grammes de sucre, et envoyées à un grand état de crochet. 9 Pâte mélangée avec un mélange de protéines de cisaillement de l'oeuf. 10 matrice inférieure du tampon absorbant du papier, la pâte à gâteau au fromage a été versé, et on a secoué sur de grosses bulles. La grille 11 dans l'avant-dernière couche four préchauffé à 150 °, le four inférieur est placé dans une casserole d'eau chaude, un bain humide a été cuite pendant 60 à 70 minutes selon le temps spécifique selon le tempérament du four. Après grille de refroidissement 12 est transféré dans un four de refroidissement, et ensuite placé dans le réfrigérateur pendant 2 heures après la tuyauterie. 13 envers gâteau vers le bas pour gâteau sur le support inférieur. 14 transmis à la totalité de la couche d'une coulée de crème légère. 15 avec du chocolat fondu peinture un petit contours jaunes d'une personne. 16 Enfin, avec la crème fleurette restante, ont été transférés hors du bleu, jaune et blanc, puis on la coloration peut être.