Thé sauce haricots à l'huile

 ingrédients

 

soja

 

600g

 

 Accessoires huile sel 10g 350g à 350g quantité fumée oignon droit de piment bonne quantité de bonne quantité d'ail de montant approprié au gingembre de bonne quantité de vinaigre blanc

 Thé ingrédients de la sauce de haricots à l'huile prête pour la pratique 1

2 soja trempé lave à l'eau après 12 heures (ce processus est nécessaire, le soja facilement trempées suffisamment cuits savoureux);

3 ail, le gingembre, le piment, les oignons, sont lavés, coupés,

4 l'ail, le piment, le gingembre, le tout dans un grand bol,

La quantité de sel absorbé dans 5 agité,

6 agitation uniforme ajouter un peu de vinaigre blanc,

7 dans le bac à légumes, marinées trois jours vous pouvez manger.

8 pot assis dans l'eau, les graines de soja bulle bouillis pendant une demi-heure, cuit bouilli, si le montant peut également ajouter plus d'eau et laisser cuire pendant un certain temps (je faire tremper les graines de soja sont devenus, donc cuire 40 minutes)

9 graines de soja cuites remplis, un pot d'huile, le prochain oignon, le gingembre, l'ail jusqu'à ce que parfumé, environ une livre de soja mettre l'huile 300ml, l'huile ne me souviens pas de mettre moins. Aucune huile de thé peut également utiliser à la place d'huile végétale. Le thé infusé encore plus. Je mets 350 grammes d'huile,

10 ajoutée au soja,

11 plus premier tirage, éteignez le feu au minimum et laisser mijoter lentement,

Laisser mijoter 12 pour maintenir la prochaine fois, ne hésitez pas à le retourner, de peur pot de pâte.

Après 13 laisser mijoter pendant une demi-heure, ajouter un peu de poivre, de soja dans un dossier sur les pourris, vous pouvez éteindre le feu.

Après que l'air sec et 14, dans l'ail vinaigre mariné, en agitant bien,

15 avec boîte en plastique, placé dans le réfrigérateur, vous pouvez manger plus d'un mois.

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