Sauce tomate, croustilles aigre et piquante

 ingrédients

 

pommes de terre

 

500 grammes

 

tomate

 

1

 

porc

 

200 grammes

 

oignons

 

2

 

gingembre

 

10 grammes

 

ail

 

3

 

 Accessoires poivre 1 cuillère à café de sauce de soja 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique 1 cuillère à café pincée de sel

 1 Laver les pommes de terre pratiquent des tranches de tomate aigre de pommes de terre en fines tranches Peel

2 rincé la surface de l'amidon

3 tremper dans un bol rempli d'eau, pour éviter l'oxydation

hacher la mousse cassée 4 de porc

5 tomates pelées et coupées en Ding

6 gingembre haché et de la mousse d'ail, bleu clair, vert clair haché fin dehors

7 tranches de pommes de terre dans l'eau bouillante, Kiosque poisson cuit

8 casserole versez un peu d'huile, après l'ail gingembre oignon chaleur faire sauter

Puis ajouter fin de porc 9, cause à effet

10 dans les tomates en dés, tomates sautés jus

11 transférés à la sauce de soja et le vinaigre balsamique, mélanger uniformément

12 puis transférés à une cuillerée de poivre rouge

13 Ajouter les croustilles, mélanger uniformément

14 Enfin, et ajouter un peu de sel

Après 15 mélanger uniformément, peut être jeté dans l'oignon vert

tofu huile
Précédent
boules radis
Prochain
ananas grillé
l'acide citrique, les pieds de poulet épicé
tofu congelé brocoli
viande de jarret de porc épicé
salade de champignons
tours de pain de noix de coco
tagliatelles fraîches commencent ici # #
Le tofu épicé
Modélisation de petites gens jaunes Cheesecake
Thé sauce haricots à l'huile
bouillir de crevettes Radis
Shougan