boulettes de farine
200 grammes
eau
montant droit
Sel quantité d'huile auxiliaire de tofu d'agneau 200 g de chou deux moitiés de l'huile de poivre d'oignon vert gouttes cuillerée de vinaigre approche des raviolis d'agneau 1 les ingrédients sont prêts. 2 après une demi-heure avec des cloques supprimer l'odeur de la viande, de la pâte de viande hachée, chou haché et les morceaux tofu ont été ajoutés, la quantité de sel ajouté, mélangé dans la viande. 3 boulettes de farine quantité d'eau a été ajouté, mélangé en une pâte sèche-linge, dans la machine de pressage manuel, la feuille est pressée dans la poudre saupoudrer un peu, coupé en plaques carrées. 4 Tous les correctifs sont prêts, vous pouvez commencer à emballer wonton. 5 pour prendre une raviolis de la peau, la peau boulette sur le centre de la viande. 6 Skinfold moitiés inférieures montent. Sept paires de pliage en pliant ensemble les deux angles suivants, avec le clic de battement. 8 Une fois tous les bons raviolis, saupoudrer la poudre sur la plaque. 9 faire bouillir une casserole d'eau, les raviolis dans la casserole et cuire jusqu'à ébullition peut être. Lorsque vous êtes prêt à cuire les raviolis 10 soupe, l'oignon vert, l'huile de piment, le sel, le vinaigre de riz dans un bol, ajouter de l'eau bouillante pour cuire les raviolis, les poissons les raviolis cuits, dans la boîte de soupe. 11 délicieux oh.