farine
1500g
viande de porc
500g
huître
300g
radis
800g
Accessoires Montant Montant de l'huile de sel de sauce de soja oignon au goût poivre au goût boulettes d'huîtres Radis Sihai pratique d'une farine dans la pâte à l'eau tiède et une dureté modérée. Cap 2, Xing une demi-heure. 3 en tirant la même taille que les sous-agents, rouleau dans une peau de boulette. 4 viande de porc ajouter la sauce soja, l'huile, le poivre et mélanger, marinée pendant un certain temps, les huîtres dans le mélange. 5 Luoboqiesi dans le blanch d'eau, retirer trop froid, de l'humidité de l'adhérence sur sol sec, bien haché. 6 oignons coupés en fines. 7, puis en ajoutant une quantité appropriée d'huile, de boulettes agitation de sel de boîte. 8 boulettes enveloppées. Après ouverture 9 d'eau, ajouter un peu de sel, vers le bas dans des boulettes. 10 points de feu deux fois dans l'eau froide, suivie de trois eaux libres, boulettes flottent, éteignez la chaleur, le transfert sur une plaque.