Radis Sihai boulette d'huîtres

 ingrédients

 

farine

 

1500g

 

viande de porc

 

500g

 

huître

 

300g

 

radis

 

800g

 

 Accessoires Montant Montant de l'huile de sel de sauce de soja oignon au goût poivre au goût

 boulettes d'huîtres Radis Sihai pratique d'une farine dans la pâte à l'eau tiède et une dureté modérée.

Cap 2, Xing une demi-heure.

3 en tirant la même taille que les sous-agents, rouleau dans une peau de boulette.

4 viande de porc ajouter la sauce soja, l'huile, le poivre et mélanger, marinée pendant un certain temps, les huîtres dans le mélange.

5 Luoboqiesi dans le blanch d'eau, retirer trop froid, de l'humidité de l'adhérence sur sol sec, bien haché.

6 oignons coupés en fines.

7, puis en ajoutant une quantité appropriée d'huile, de boulettes agitation de sel de boîte.

8 boulettes enveloppées.

Après ouverture 9 d'eau, ajouter un peu de sel, vers le bas dans des boulettes.

10 points de feu deux fois dans l'eau froide, suivie de trois eaux libres, boulettes flottent, éteignez la chaleur, le transfert sur une plaque.

Concombre mélangé avec des oreilles de porc
Précédent
fleurs farcies courge
Prochain
salade de concombre
canard frit Céleri gésiers
raviolis d'agneau
biscuits Rose
Les enfants d'encre de seiche
Fingers frites nouilles
tofu frit
ailes de poulet frit racine de céleri
sauce radis Long
tofu huile
Sauce tomate, croustilles aigre et piquante
boules radis