brioche

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

200g

 

beurre

 

30g

 

sucre

 

25g

 

eau chaude

 

110g

 

 10 g de jaune d'oeuf de levure 3 g de sel de 5 ml matériaux en poudre

 Petit pain prêt pour le matériel pratique 1.

2 tous les ingrédients sauf le beurre chauffé par dissolution de frottement de la levure.

3 commence à pétrir, frotter la surface du gluten.

4 Ajouter le beurre continuer pétrissage.

5 à pétrir la pâte phase d'expansion.

6 pétrit la pâte dans le bol, couvrir, fermenté pendant environ 1 heure, jusqu'à ce que la pâte devienne deux à trois fois la grande origine.

7 la pâte, la pression à l'intérieur de l'échappement du gaz, puis ont été divisés en 6 parties, et ensuite fermenté pendant 15 minutes.

8 une pâte, rouleau en une forme ovale.

9 rouleau le rouleau de pâte à partir du haut en bas.

10 pâte roulée pétrir une main brut une forme pointue.

11 rouleau avec un rouleau à pâtisserie semblable à un triangle.

Défilement vers le bas le côté large 12 vers le bas tout en tirant la partie d'extrémité Perle de pâte jusqu'à ce que complètement enroulé.

13 do pâte dans le four, la pâte en 35 degrés, 80% d'humidité de l'environnement, une fermentation finale. Pâte à 2 fois la taille originale fermenter mieux. Pinceau sur la couche de surface de l'oeuf entier pâte, à 180 degrés four, 15 minutes avant.

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