poudre haute
160g
La farine de gâteau
40g
sucre en poudre
50 g
Shimizu
80g
ufs
40g
levure
1 tsp
Lait en poudre
1 cuillère à soupe
sel
1/4 c
beurre
30g
Accessoires de beurre 25g de sucre en poudre de lait oeuf entier 25g noix de coco râpée 50 g 25g modèle de pain de noix de coco de la pratique 1 fait référence aux principaux ingrédients d'ingrédients dans les matières de pâte, les ingrédients, il fait référence aux matériaux de rembourrage de noix de coco. Ingrédients de la matière, en utilisant la méthode directe retroussé en une pâte lisse, fermentation à un endroit échauffement. L'été est probablement plus d'une heure très bien. Si la loi ne concerne pas directement pro peut se référer à mon post précédent. 2 Le tableau suivant commencer à faire la farce de noix de coco. beurre ramolli, ajouter le sucre à passer. 3 Ajouter graduellement les oeufs entiers. Pass. 4 envoyé un bon plus de noix de coco, ajouter le lait et remuer. Laissez la noix de coco absorber entièrement l'humidité. 5 divisé en cinq petites boules. Réfrigérer peut être. 6 pâte fermentée est divisée en cinq parties arrondies. Détente quinze minutes. 7 pris la pâte en un gâteau rond, le remplissage de noix de coco placé. Comme paquet sous-sac aussi serré. 8 rouler la pâte en un gâteau ronde. 9 a été coupé avec un motif lame comme représenté sur la Fig. 10 pétales chaque tour de 90 degrés au-dessus de. 11 bon pain fermentation secondaire, brosse avec lavage des oeufs bien, mettre la décoration de surface des graines de citrouille. 12 four préchauffé à 200 degrés, 180 degrés, et vers le bas le feu, au milieu et cuire au four pendant environ 25 minutes.