biscuits de farine d'avoine raisin sec yogourt

flocons d'avoine 100 g Un uf d'environ 63 ~ 65g miel 8g Maltose ou malt eau 17g Cannelle ou omis 2 g, ou remplacé par d'autres épices raisins 25g yogourt 15g l'huile de pépins de raisin ou de l'huile d'olive 25g
    1

     Incorporer tous les ingrédients dans des pots. Support pour dix minutes, laisser la farine d'avoine pour absorber l'uf et le yogourt. 160 ° C four préchauffé.

    2

     Dans six boules, chaque boule d'environ 38 ~ 40g. Placé moule de 5 cm de diamètre à biscuits, pressé sur.

    3

     Grattoir ou les cookies du forum plat seront écrasés. La force moyenne.

    4

     Dans un plat allant au four. Four à 160 ° C, cuire au four pendant dix minutes. Retournez-et cuire au four pendant dix minutes.

  • biscuits à l'avoine au chocolat cacao
    Précédent
    plat betterave sucrière de brouillard Qinglian milk-shake d'avoine
    Prochain
    amuse-gueule vinaigre de prune glace Oupian
    racine de lotus frit à l'ail
    lotus automne puces tricolores [l'amour] prendre Coke®
    Q salade de racine de lotus de sirop de prune noire.
    cool gâteau Lotus sucre brun
    mayonnaise au vinaigre Koh morceaux de racine de lotus violet
    porc salé Qu champignons rôtis racine de lotus
    salade de racine de lotus vent
    lotus frit gâteau racine
    racine de lotus ail frit épicé
    sauce bolognaise de racine de lotus
    Flocons d'avoine raisins Cookies