L'avoine taro sagou

Maier Kang paquet d'instant d'avoine biologique 2 Po Taro 1 Sago 3/4 Le lait de coco 1 quantité de sucre
    1

    Tout d'abord taro coupé en petits morceaux, cuits à la vapeur pratique. Ensuite, taro peut être placé dans le cuiseur à riz.

    2

    D'autre part, le pot sagou, sagou afin d'éviter de coller ensemble, tout en agitant alors que les besoins de cuisson.

    3

    Cuire jusqu'à ce que des capsules transparentes d'Etat, d'abord repris le drain, peut être franchie avec l'eau froide sera plus bombe Q Oh!

    4

    Ajouter le sucre et le lait de coco à saveur légèrement bouillies.

    5

    Cette fois, le taro cuit à la vapeur mis rosée, ont été mélangés.

    6

    Pour super pratique sac trésor gruau instantané Maier Kang! particules d'avoine entières riches en éléments nutritifs contenant le germe, la saveur d'ajouter et de fibres alimentaires!

    7

    goût super riches «Lu Yan taro Mai ximi » - comparable au service cinq étoiles dîner du Nouvel An! La mauvaise santé est important Oh!

  • noix Oat biscuits de noix de coco
    Précédent
    lait flocons d'avoine
    Prochain
    Champignon champignons avoine soupe
    gâteaux d'avoine croquants
    Berry barres granola cannelle miel
    riz avoine pouding de lait frappé
    Pomme au four Avoine
    toasts avoine jus vert
    biscuits à l'avoine au chocolat cacao
    biscuits de farine d'avoine raisin sec yogourt
    plat betterave sucrière de brouillard Qinglian milk-shake d'avoine
    amuse-gueule vinaigre de prune glace Oupian
    racine de lotus frit à l'ail
    lotus automne puces tricolores [l'amour] prendre Coke®