Berry barres granola cannelle miel

instantané bol flocons d'avoine 2 bols de noix mélangées (Arôme de myrtille) 2/3 tasse de canneberges 1 tasse de farine Cannelle (pas comme peut être omise) 2/3 de cuillère à plat 3 cuillère plate de l'huile d'olive Cuillères de miel, 3 nuls 8 cuillère à plat l'eau froide
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    Préparer le matériel. Aucun noix mélangées assaisonnement, canneberges séchées bleuets, la cannelle ont été achetés chez Costco.

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    Tout le poids pertinent avec une cuillère, une cuillère à mesurer de tout cela. Ce schéma est « terrain plat cannelle 2/3 cuillère. » * Pour plus de commodité, je veux juste utiliser les mêmes cuillères à soupe de racine stock, il est recommandé de suivre « le miel cannelle olive eau froide d'huile » afin de mesurer la préparation. 1. La première classe de sec, humide, puis la quantité de matière. 2. Tout d'abord la quantité d'huile d'olive, le miel après, parce que la surface de la cuillère huilée, si le miel ne colle plus à la cuillère.

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    noix mélangées d'abord honnêtement au hasard, un petit goût était riche ah.

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    Préchauffer le four à 175 degrés.

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    Verser ensemble le matériau de type sec (mélange de noix, canneberges séchées, avoine instantanée, la cannelle, la farine). * Cette image montre les images schématiques claires, de sorte que la farine d'abord vers le bas, au fond du puits, a recommandé la farine tout usage peut enfin mettre sur la main de l'homme serait plus facile de remuer et bien mélanger.

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    matériau à base de mélange sec. * Lorsque l'une des clés non seulement pour faire de la farine tombe fond du pot, mettre un peu de suivi de matière humide, sera mieux mélanger l'ensemble.

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    Après une addition supplémentaire de matière humide (huile d'olive, le miel, l'eau froide), bien mélanger. Pour un goût plus rigide, puis, après ce processus de mélange tous les ingrédients, la pâte ne doit pas être trop laissé le tout est. * Conformément à cette recette sous l'eau froide peut être tout à fait héroïque, mais parce que de différentes sources de matériel de chaque personne, et ajouter lentement l'eau afin que nous puissions affiner et plus difficile à erreur. * Si vous mettez plus de miel, le mélange sera collante, mais non recommandé.

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    Le mélange a été façonné en un haut indice, une superficie d'environ 21x25 cm.

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    En tranches avec un couteau.

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    Après le découpage, la feuille d'aluminium se déplace en papier. * Selon la dureté du mélange doit être déplacé est pas trop difficile, surtout si le miel liquide mis trop, le mélange à cette étape collera à un fonctionnement très mauvais.

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    Dans un four préchauffé à 175 degrés et cuire au four 50 minutes, baissez à 130 degrés et cuire au four pendant 5 minutes. cuire au four pendant 55 minutes au total. (Ma comparaison four n'est pas assez de force, pour ainsi cuire au four pendant une longue période ah) * recommandé 30 minutes pour cuire au four, biscuits baguettes à l'envers à l'envers, de sorte que la chaleur est plus uniforme, la peau des biscuits supérieure et inférieure goût sera plus cohérente. * Je suggère d'abord faire beaucoup d'attention, essayez de manger en temps opportun, manger aussi longtemps que le micro-focus immédiatement éteindre le feu il.

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    Après la cuire au four four, car occupé avec d'autres choses si j'ai mis cinq minutes avant, ne pouvait pas aider à chaud à manger, laisser refroidir ou le bon goût! :)

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