« Combien de temps consommé le reste de la crème à fouetter? Essayez cette petite crème légère gâteau, mousseline de soie à la fois riche goût texture crémeuse, douce et un petit gâteau au fromage. » ingrédients
- crème fleurette 200 grammes
- ufs 5 (taille moyenne)
- La farine de gâteau 75 grammes
- sucre en poudre 75 g (25 g de jaune d'oeuf, à l'intérieur de 50 g de protéine)
accessoires
- tranches d'amandes quantité appropriée (finition de surface)
- lait goût
- cuisson artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- Une séparation des protéines de jaune d'oeuf, la crème à fouetter a été ajouté et 25 g de sucre Mélanger le jaune d'oeuf.
- 2 farine de gâteau tamisé.
- Incorporer 3.
- 4 isolat de protéines dans de l'eau sans réservoir d'huile, trois fois 50 grammes de sucre.
- 5 douzaine de distribuer l'état neuf était petit crochet incurvé avec un fouet.
- 6 fois en deux protéines de jaune d'uf et bien mélanger pour mélanger de manière coupée.
- 7 versé dans le moule.
- 8 tranches Saupoudrez d'amande.
- Préchauffer le four 9, l'eau chaude versée dans l'autre plateau, moule à gâteau introduit dans le procédé à bain d'eau, les 150 degrés intermédiaires, 45-50 minutes.
- La figure 10 Terminé
- La figure 11 Terminé
- La figure 12 Terminé
- La figure 13 Terminé