crème fouettée petit gâteau

« Combien de temps consommé le reste de la crème à fouetter? Essayez cette petite crème légère gâteau, mousseline de soie à la fois riche goût texture crémeuse, douce et un petit gâteau au fromage. » ingrédients
  • crème fleurette 200 grammes
  • ufs 5 (taille moyenne)
  • La farine de gâteau 75 grammes
  • sucre en poudre 75 g (25 g de jaune d'oeuf, à l'intérieur de 50 g de protéine)
accessoires
  • tranches d'amandes quantité appropriée (finition de surface)
  • lait goût
  • cuisson artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une séparation des protéines de jaune d'oeuf, la crème à fouetter a été ajouté et 25 g de sucre Mélanger le jaune d'oeuf.
  • 2 farine de gâteau tamisé.
  • Incorporer 3.
  • 4 isolat de protéines dans de l'eau sans réservoir d'huile, trois fois 50 grammes de sucre.
  • 5 douzaine de distribuer l'état neuf était petit crochet incurvé avec un fouet.
  • 6 fois en deux protéines de jaune d'uf et bien mélanger pour mélanger de manière coupée.
  • 7 versé dans le moule.
  • 8 tranches Saupoudrez d'amande.
  • Préchauffer le four 9, l'eau chaude versée dans l'autre plateau, moule à gâteau introduit dans le procédé à bain d'eau, les 150 degrés intermédiaires, 45-50 minutes.
  • La figure 10 Terminé
  • La figure 11 Terminé
  • La figure 12 Terminé
  • La figure 13 Terminé
Matcha gâteau éponge thé
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pot champignon tomate de buf fraîche aux sourcils au large
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choux aigres
Émincé tofu cuit à la vapeur de la viande
poitrine de poulet concombre carotte
Boeuf cure-dent
boeuf cumin
Fumante viande hachée
fil des pommes de terre chaude et aigre
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