choux aigres

Chou 5 piment séché 1 sauce de soja montant droit sauce de soja montant droit vinaigre montant droit sel montant droit gingembre montant droit sucre montant droit amidon montant droit
  • chou chinois prêt, nous sommes à la maison avec 4-5 grands, même les feuilles Bangdai, LAVABO.

  • couteau oblique, découper la feuille, et plus savoureux.

  • Comme ce genre de papier.

  • Je les feuilles extérieures et les feuilles d'ouverture d'esprit, frites quand il y a l'ordre.

  • Les enfants bol de jus tune, la sauce soja, la sauce de soja, le sucre, le vinaigre, l'amidon, l'eau, ne me mettent pas regarder la proportion, remuer, goûter le goût aigre-doux, je pense que sur la ligne.

  • Faire chauffer la poêle, la rupture des morceaux d'un piment séché, parfumé frit!

  • gingembre oignon mis d'abord, puis mettre les feuilles extérieures et les faire sauter!

  • Sauté de légumes une partie de récupération de la feuille, ajouter un peu de sel.

  • Chou tombé sur la ligne

  • Verser le bol de jus remuer le feu rapidement - essayez le saumâtre, le sel peut être approprié.

  • Le riz est vraiment délicieux!

  • Tofu fumante lactone crevettes brocoli, repas gras réduit
    Précédent
    Émincé tofu cuit à la vapeur de la viande
    Prochain
    poitrine de poulet concombre carotte
    Boeuf cure-dent
    boeuf cumin
    Fumante viande hachée
    fil des pommes de terre chaude et aigre
    fêtes de barbecue agréable - légumes grillés
    crème Cupcakes
    madeleines
    petits gâteaux de riz glutineux
    Petits gâteaux, tombent amoureux de votre simple et délicieux
    Gâteau à la citrouille d'argent
    Mellow caramel petits gâteaux