chou chinois prêt, nous sommes à la maison avec 4-5 grands, même les feuilles Bangdai, LAVABO.
couteau oblique, découper la feuille, et plus savoureux.
Comme ce genre de papier.
Je les feuilles extérieures et les feuilles d'ouverture d'esprit, frites quand il y a l'ordre.
Les enfants bol de jus tune, la sauce soja, la sauce de soja, le sucre, le vinaigre, l'amidon, l'eau, ne me mettent pas regarder la proportion, remuer, goûter le goût aigre-doux, je pense que sur la ligne.
Faire chauffer la poêle, la rupture des morceaux d'un piment séché, parfumé frit!
gingembre oignon mis d'abord, puis mettre les feuilles extérieures et les faire sauter!
Sauté de légumes une partie de récupération de la feuille, ajouter un peu de sel.
Chou tombé sur la ligne
Verser le bol de jus remuer le feu rapidement - essayez le saumâtre, le sel peut être approprié.
Le riz est vraiment délicieux!