tasses gâteau éponge d'oeuf entier

« entrée douce gâteau éponge, oeuf riche, gâteau mousseline comparé je préfère le goût du gâteau éponge. Avec l'ajout d'eau Yee, ce qui rend plus visqueux génoise, carré course dense et quitter. Au lieu gâteau mousseline légère préfèrent ce sentiment de sécurité. cette élasticité est aussi un excellent gâteau, humide dans la bouche ont une valeur ". ingrédients
  • ufs entiers 240 grammes
  • sucre en poudre 110 grammes
  • Faible farine de gluten 130 grammes
accessoires
  • huile de salade 35 grammes
  • lait 50 grammes
  • sel 1 g
  • lait goût
  • grillé artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 oeuf entier dans le bol, ajouter le sucre à usage unique, batteur à main, remuer la pause de l'eau Yee
  • Après 2 dans l'eau à l'intérieur du bassin, puis chauffée dans un bain d'eau sous agitation, à une température de 40 degrés retiré
  • 3 Mélangeur à grande vitesse pour passer, (température de départ passe uf de 36 degrés) deux fois par seconde vitesse d'agitation
  • 4 à être transformé en le blanc d'oeuf, ramassé l'uf avec un fouet, une description de 8 mots, si 8 caractères disparaissent immédiatement envoyé à tout moment de continuer à observer, écrit très clairement la mesure où ils ont envoyé une bonne
  • 5 et rétrogradage continuent de passer 2 à 3 minutes, fouetter fixés l'un, cette fois, la cuvette est fixée au fouet rotation, de grosses bulles sont rouleau de travail en eggbeater, devenu très fin crème
  • 6 Soulevez la tête d'oeuf dessiner à nouveau 8 caractère ne disparaît pas, cette fois la finition des ufs de lac prêt à être l'étape suivante
  • 7 trois fois ajouter la farine pâte en contact avec le côté de la lame en caoutchouc, à partir de la position des deux points par l'horloge centrale atteint alors la position de 08h00, puis retourne le côté proche du bassin à la position 9 heures de la pâte
  • 8 huile à salade et fouetter le lait de mélange fouet mélange de lait à l'huile émulsionnée complètement intégré
  • 9 pas immédiatement versé dans une pâte liquide, on agite pendant environ 90 à 110, mais se poursuit le long du dos dispersés dans une pâte à frire spatule en caoutchouc
  • Après agitation pendant 10 pâte fini est brillant, la pâte prélevée, la pâte est plus grande mobilité look très délicate
  • 11 est versé dans des moules, la pâte à frire sur la lame ne vont pas dans les moules sous deux cognement hauteur d'environ 10 cm à partir de la table, la surface des bulles d'air disparaissent
  • 12 au four à 170 degrés pendant 30 à 35 minutes

Conseils

Xiaoying enfant Xinyu: 1. génoise démoussage facilement, Zeyang ne lui est pas une petite arme à feu, ce qui serait suffisant pour passer l'uf en place. Le premier tableau, 8, dégoulinant oeuf disparaître dans les 5 secondes, il est nécessaire de changer le coup de revolver à basse vitesse environ 2 minutes pour permettre à l'air enveloppé d'oeuf plus délicat. 2. trois fois ajouter la farine pâte en contact avec le côté de la lame en caoutchouc, à partir de la position du centre de l'horloge de 2 points, puis à la position 8:00, et flips du côté proche du bassin à la position 9 heures de la pâte, c'est la clé il doit être de manière à éviter anti-mousse. 3. Il est également très important: l'huile de lait liquide fondu versé dans la pâte que tout à la fois, mais échelonnées le long de la spatule en caoutchouc autour de la pâte oh.
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