pork pie mousse poireau

 ingrédients

 

mousse de poireaux

 

500g

 

porc

 

400g

 

 Accessoires de sel d'huile au goût poivre bonne quantité bonne quantité bonne quantité de sauce de soja au gingembre

 tarte à la viande de porc de porc Allium approche alternative 1

2 wok dans l'huile dans la viande frite

3 Sheng dehors, sel ajouter, la sauce soja et le poivre

4 Laver la mousse de poireau

5 viande hachée de porc et bien mélanger

6 et de la face, en tirant dans un sous-agent

7 laminage mince

8 garnitures

9 Etanchéité

10 rouleau dans une pizza

11 dans la poêle

12 brun doré sur le plat sur les deux côtés

oeufs frits
Précédent
tortillas
Prochain
Oignon ufs brouillés
Shuijian Bao
côtes de la bouillie d'arachide
Maotai Ouest Hulusi clack
Cassonade pommes frites
Steak tomate soupe de légumes
Thai saveur croaker
soupe de maïs tomate
pork pie chou
tofu congelé, le porc soupe aux haricots des nervures
Filets de morue braisée
gâteau de bourse de berger frit