Filets de morue braisée

 ingrédients

 

morue

 

600g

 

 Avec quantité quantité quantité adjuvant huile oignon sel de sauce de soja de sucre

 Filets de cabillaud braisé de morue lavées pratique 1

2 coupé en morceaux avec mariner sel de vin pendant 30 minutes

3 mettre un peu de farine et bien mélanger

4 pot dans la quantité d'huile (pas trop) pour mettre les filets de morue frits

5 fried d'or des deux côtés dans la sauce de soja chili ail gingembre oignon

6 dans la quantité d'eau placé dans une cuillère à soupe de sucre ragoût soixante-dix-huit minutes

7 plaque de pot

tofu congelé, le porc soupe aux haricots des nervures
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gâteau de bourse de berger frit
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Hong sauce aux poireaux
ragoût de poulet Curd
Poivre crêpes parfumées
La carpe argentée
boulettes de riz aux haricots rouges de sang dates
ciboulette caillé
Mung bean sablés
crêpes
tarte choucroute
2 du décryptage de la langue de porc cuit deux fois
Fried Bayu
Houblon cuisine trotteur cru