Hong sauce aux poireaux

 ingrédients

 

ciboulette

 

200g

 

fin de porc

 

50 g

 

 Accessoires sauce quantité de sésame blanc quantité de quantité de quantité de sucre et qsp eau de cuisson d'amidon

 sauce odorante de poireaux 1 poireaux choisir de rechange pratiques propres.

2 un peu de porc, hacher la fin de la sauvegarde.

3-sauce de sac de rechange.

4 casserole d'eau bouillante, poireaux add bouilli cuit, retirer et mettre de l'eau froide refroidie.

5 pris deux poireaux alternent.

3-4 repliée en arrière sur un segment de temps de 6 cm.

7, pris en outre enroulé sur une poireaux section de taille.

8 sont tous en attente de jonction poireau poireau.

Mettez la casserole d'huile 9, la viande hachée dans la dispersion.

10 dans la sauce parfumée environ 50 grammes, saveur Incorporer dans le pot.

11 Ajouter un peu de sucre et ajouter de l'eau.

12 prise de la pâte d'amidon, la marmite jusqu'à ébullition, la pâte d'amidon a été ajouté, le pot a été agité constamment avec une cuillère, de sorte collage. Aohao jusqu'à ce que la sauce, versez dans le pot de soupe sera enroulé autour d'une bonne ciboulette noeud et servir immédiatement.

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